Urus Visa Korea Selatan mu Sendiri Yuk


MENDMERMAIDLAND

Hello Escaper!

Bagi kalian yang mau show ke Korea Selatan, pasti namanya akan berhadapan dengan pengajuan Visa. Ya, karena Indonesia belum termasuk negara yang bisa mengunjungi Korea bebas Visa. Pertanyaannya Mau urus sendiri atau Via Agent?  Tergantung. Kalo kalian tidak tinggal dekat dengan Jakarta atau tidak memiliki waktu, silahkan gunakan Jasa Travel Agent, tentu harganya tidak sama dengan yang berlaku di web.  Tapi kalo mau urus sendiri sulit gak? GAK PAKE BANGET!

Berikut aku mau sharing soal pengalaman mengurus sendiri Visa Korea Selatan, tulisan kalian ini berdasarkan experience sendiri, sedikit bocoran, dan hasil ngobrol dan pengamatan pas di Kedutaan 😀

Perlu diingat berikut aku sharing tentang pengajuan “Visa Single Entry” ya #eaasingle #baper #skip

Untuk pengajuan visa tipe lain silahkan langsung ke website Kedutaan Korea :), tapi seharusnya tidak jauh berbeda escaper! So, let’s begin!

WHAT – Dokumen :

Berikut adalah dokumen minimal yang harus kalian lengkapi…

Lihat pos aslinya 2.133 kata lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s